当前位置: 首页 > 免费白菜娱乐网址 > 公司新闻

轮胎炼油设备中常用的柱塞泵

发布时间:2019-10-28    发布人:北工机械

   工作原理与活塞泵相同,两者区别在于柱塞是穿过装在泵缸上的固定填料密封件在泵缸内运动,柱塞和泵缸(或缸套)间隙很小,密封性较活塞的好;此外由于柱塞直径较活塞直径小,柱塞泵可以达到很高的压力,可高达350MPa,但流量通常每小时只有数十升。

  柱塞泵通常均由两部分组成:动力端和液缸端。
  动力端按电动机的位置可分为立式和卧式两种,均是电动机通过减速机构及曲柄连杆机构及十字头与柱塞相连。根据需要可分为单柱塞和多柱塞通常为3或5柱塞。
  对需要改变输出流量的场合,可以通过改变转数的方法改变液缸端的冲程数来达到,而转数的调节可采用调速电机或可自动/遥控的调速器,通过电动或气动讯号来实现。
  液缸端主要包括柱塞、柱塞密封、泵缸及进出口阀。柱塞由优质钢经表面硬化处理制成,柱塞密封及泵缸部分的结构则根据使用条件而不同。
最新资讯

如果您现在不方便联系,可以先添加北工官方微信

联系我们

ind_47.jpg 公司名称:河南北工机械制造有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线:130 1464 9333

ind_52.jpg 地址:商丘市梁园区经济开发区商丘西下高速向东2千米

河南北工机械制造有限公司版权所有 Copyright © 2019-2021 | 豫ICP备15030839号-3 轮胎炼油设备轮胎炼油设备废旧轮胎炼油设备

技术支持:佑航科技
首页
在线咨询
电话咨询
博评网